Morada -durante siglos- de gentes muy diversas y de ideologías muy diferentes, Extremadura es tierra de pastoreo y de lucha, de conquistadores aventureros y corte de emperadores y reyes... Un amplio abanico de factores muy variados para definir una cocina singular que nos guía por senderos de historia y de costumbrismo popular. Este libro es un entrañable recorrido a través de la cocina extremeña más tradicional, en el que se saborean los 30 platos más típicos de la comunidad y se toma contacto, a través de interesantes referencias históricas y culturales, con el carácter y las costumbres de sus gentes y su.
Descargar Cocina Extremeña (Lo mejor de la cocina regional) En Pdf
Cocina Extremeña (Lo mejor de la cocina regional) libro Pérez Pozo Juan Antonio
Book Cocina Extremeña (Lo mejor de la cocina regional) Descargar eBook Pdf Epub, Libro eBook
descargar libro en pdf Cocina Extremeña (Lo mejor de la cocina regional)
Wednesday, 30 May 2018
Descargar Cocina Extremeña (Lo mejor de la cocina regional) [pdf] Pérez Pozo Juan Antonio
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: only a member of this blog may post a comment.