La cocina es el laboratorio, el taller; la mesa, la sala de exposiciones y la biblioteca. Una y otra se necesitan y complementan, aunque sin la primera no sería posible la segunda. Sin cocina no es posible la mesa y mucho menos la sobremesa, o como decía Mourlane Michelena, sin cocina no hay salvación ni en esta vida ni en la otra. La literatura gastronómica es, por tanto, consecuencia de la cocina. Quienes escriben de cocina, como es el caso de IGNACIO GRACIA NORIEGA, escritor residente en el asturiano y verde valle del Piloña, autor de unos treinta libros y más de doce mil artículos, muchos de ellos de asunto gastronómico, no suelen guisar ni inventar recetas,.
descargar libro en pdf Sobre cocina y gastronomia/ About Cooking and Gastronomy
Descargar Sobre cocina y gastronomia/ About Cooking and Gastronomy En Pdf
Sobre cocina y gastronomia/ About Cooking and Gastronomy pdf Ignacio Gracia Noriega
Saturday, 28 July 2018
Download Sobre cocina y gastronomia/ About Cooking and Gastronomy - Ignacio Gracia Noriega pdf
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: only a member of this blog may post a comment.